منتديات عشــــــــاق بــــــغداد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عشــــــــاق بــــــغداد

ملتقى عشاق بغداد نلتقي لنرتقي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحد ياكل وياي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن العراق الابي
عضو نشط
عضو نشط
ابن العراق الابي


ذكر
عدد الرسائل : 255
العمر : 36
العمل/الترفيه : NG
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 29/09/2007

لحد ياكل وياي Empty
مُساهمةموضوع: لحد ياكل وياي   لحد ياكل وياي Emptyالثلاثاء أكتوبر 30, 2007 9:46 am


لحد ياكل وياي Koko

المقادير

لحد ياكل وياي 19_10

كيك بالفانيليا

كأس حليب

كأس لبن زبادي

5 ملاعق كبيره حليب بودره

2/1 ملعقة شاي فانيليا

4/1 كأس سكر

4 مغلفات دريم ويب

شرائح خوخ

كأس كريمه مخفوقه

ملعقتا طعام سكّر مطحون

كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه

فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه

لحد ياكل وياي 19_10

الطريقه التاليه ..

فتتي الكعك وضعي

كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ .

اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك .

ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا .

رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات .

اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها .

رصي الفاكهة في الطبقه العليا ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده .

الشيف المنادي ينادي .. من مطبخه .. يمي يمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$ ملك الرومانسية $
عضو ذهبي
عضو ذهبي
$ ملك الرومانسية $


ذكر
عدد الرسائل : 500
العمر : 35
الموقع : kahtan_bmw2007
العمل/الترفيه : طالب كلية
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 01/10/2007

لحد ياكل وياي Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحد ياكل وياي   لحد ياكل وياي Emptyالأحد نوفمبر 25, 2007 2:11 am


شكرا على الموضوع الرائع والجميل وننتضر كل ماهو جديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحد ياكل وياي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عشــــــــاق بــــــغداد :: ~*¤ô§ô¤*~منتديات البيت العراقي الاصيل~*¤ô§ô¤*~ :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: